Elmobeauty

Elmobeauty

Elmobeauty

Идеальное очищение для сухой кожи c гелем Demetra от марки Fresh Line

Продолжаю рассказ о солнечной марке Fresh Line. Сегодня героем будет самый нежный и деликатный очищающий гель для лица и тела Demetra. Является ли это спасением для сухой кожи? Да   Подробнее — внутри поста:)

Я всегда нахожусь в поисках хорошей «умывалки». Кожа у меня сухая, выбрать действительно хорошее средство практически невозможно. Любые гели и пенки (даже те, которые заявлены для сухой, чувствительной кожи) сушат. Крем-гели или какие-то кремовые средства я не люблю, мне мало очищения, после них всегда остается налет, а мне нравится дышащее свежестью после умывания лицо.
Гель содержит эфирные масла дерева Ним и тимьяна, оливковое масло, масла огуречника, примулы вечерней и пшеничных зародышей, обладающие восстанавливающими и увлажняющими свойствами. Оказывает противовоспалительное и антибактериальное действие. Не содержит SLS, подходит коже с различными проблемами ( с экземой, псориазом, дерматитом и т.п.). Поддерживает нормальный РН кожи. Предотвращает сухость и раздражение. Подходит для всех типов кожи, для лица и тела, в т. ч. и чувствительной. Можно использовать для детишек.

В общем по обещаниям производителя это не просто какой-то гель, а реальное чудо  

Упаковка
Гель находится в увесистом, красивом стеклянном флаконе. Ничего не выливается, дозатор не плюется, можно выбирать положения носика (закрыть/открыть). В общем тут все отлично.
Аромат
Сводит с ума   Карамельно-ванильно-миндально-конфетный     Очень, очень вкусный.
Текстура
Обычный гель, не слишком жидкий, хорошо пенится.
На одно умывание требуется одно нажатие.
Состав
Эффект
Отлично очищает кожу, достойно смывает макияж, я правда редко с этой целью его беру, все-таки больше предпочитаю мицеллярку или гидрофильное масло. После геля кожа свежая, дышит. Абсолютно не сушит и практически не стягивает, никаких шелушений нет. Он не агрессивный, раздражений или покраснений и т.п. никогда не было, присутствует лишь ощущение мягкого, нежного средства. И еще, что меня радует больше всего — кожа стала гладкая, ровная и без единого воспаления  

Средство супер, девочки, кто страдает сухостью кожи — советую  

Цена: ок. 850 руб.
Похожие посты
3 комментария
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • metrika
  • 21 марта 2017, 14:58
  • 0
Спасибо, интересно.
У меня тоже сухая кожа и я все время в поисках умывалки. И тоже не могу пользоваться молочком и всякими кремами. Хочется нормально с водой умыться.

Немного дороговато конечно для умывалки, но возможно попробую при случае.

А не поделитесь, какую мицеллярку и гидрофильное масло вы используете? У меня из макияжа только легкий тон-флюид, румяна и помада. Но вот последнее время думаю, что не дело все это смывать пенкой или гелем.
  •  
  • Poeme
  • 21 марта 2017, 15:06
  • 0
С таким составом и я хочу.
  •  
  • 0
Спасибо за пост. Я пользовалась гелем Hesperides от Fresh Line — тоже осталась очень довольна. Особенно потрясает экономичность — я маленький объем несколько месяцев пыталась добить! Очень приятное и эффективное средство!
Ваш комментарий к посту
<<<<<<< .mine *}