Elmobeauty

Elmobeauty

Elmobeauty

Снимаем макияж вместе с A'Pieu From The Black Cleansing Balm

Всем привет! Этот пост должен был появиться чуть позже, но я не могу больше терпеть и публикую его прямо сейчас!   А почему? Заходите, все расскажу))

Я просто не могла оставаться в стороне и не написать про эту штуку! И не потому, что она дико крута и обалденна (а она такая, да)), а потому, что многие просто не знают, как же этим пользоваться.
После того, как я прочитала отзывы некоторых девушек на этот бальзам, у меня начало просто нереально бомбить, уж извините за выражение      
Мало того, что некоторые говорят о том, что он (естественно) ставляет после себя масляную пленку (ненуачо) и якобы нифига не смывает ничего и вообще штука беспонтовая не покупайте никто, так еще рекомендуют оставлять этот бальзам НА НОЧЬ как маску  ! Минеральное МАслО жеж, чего такого:)
Девушки! Я знаю, что многие уже имеют представление о таких средствах, как гидрофильное масло, или бальзам для снятия макияжа и т. д. и прекрасно понимают, как нужно этим пользоваться! Но есть те, для кого эти продукты просто абсолютно незнакомы, и я хочу обратиться к вам!
Во избежание появления забитых пор, прыщей, аллергии и прочих негативных реакций подобные штуки очень желательно смывать! И не просто водой, а хотя бы самым обычным гелем для умывания.
И да, такого рода продуктам свойственно оставлять маслянистую пленку на коже, и да, при попадании в глаза могут появиться неприятные ощущения, пелена.
А еще… никогда, никогда не оставляйте такие масла на ночь в виде маски, даже если кто-то вам сказал о мегасуперкрутом эффекте такой процедуры. Это средство предназначено только для снятия макияжа  
Все. Извиняюсь за бомбежку, но я нереально много раз встречала неправильное понимание данного средства, поэтому не выдержалЬ    

Итак, давайте приступим к основной теме поста  
Очищающий бальзам находится в маленькой черной баночке, внутри есть защитная крышка.
По словам производителя, внутри содержится масло ши, кокоса, виноградной косточки, какао (но на первом месте все равно самое «любимое» — минеральное:))

Бальзам должен очищать кожу, препятствовать образованию сальных пробок, снимать даже водостойкую косметику. Ну и еще много всего говорится о полезных свойствах масел, которые я перечислила выше.
Подобное средство есть у Клиник, и я даже писала про него пост. Люблю его, он справляется со всеми задачами, но как-то поднадоел, еще и появился неприятный аромат со временем.
Здесь жетекстура более нежная, при соприкосновении с пальцами этот бальзам начинает подтаивать, а при нанесении на кожу очень легко распределяется и достаточно быстро действует.
Бальзама в упаковке всего 40 грамм, и на фото видно, что осталось от него после 10 раз. Не слишком экономично он расходуется, но я не обращаю на это внимания, т.к эффект ну очень хорош.
Аромат приятный, свеже-цветочный, химозненький, но не раздражающий.
Смывает/растворяет практически любую косметику. Я его купила больше для снятия плотных бб, но с водостойкими подводками, матовыми стойкими помадами или ТЕРМО-тушами (которые сложно снимаются НЕ водой) он справляется прекрасно.
Через три-четыре движения:
И еще:
Действует быстро, обычный макияж я массирую минуты 2-3 (бб крем,, тушь, гель для бровей) и далее шлифую все гелем для умывания.
При соприкосновении с водой превращается в так называемое молочко, и даже после умывания водой не оставляет сильно масляной пленки. Да, чувствуется, что нужно умыться, но отсутствуют связанные с этим неприятные ощущения.
Оттирает любую косметику быстро, мягко. Я использую его и для снятия макияжа с глаз (не призываю), ни разу не щипал, до пелены я его не втираю, так что проблем нет.
Что я заметила после почти трех недель применения?
Посветлели черные точки на носу, подбородке. Забитых пор нет вообще + кожа чуствует себя вполне комфортно после снятия макияжа.

Советую? Да!  
Цена: примерно 600 руб.
Похожие посты
6 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Sorelle
  • 16 ноября 2017, 22:17
  • +9
Я в шоке от того, что кто-то использует этот бальзам в качестве ночной маски   Как до этого вообще можно додуматься?
По назначению круто работает, спасибо, что рассказали)
  •  
  • Milara
  • 16 ноября 2017, 22:42
  • +1
Это наверное те же люди, которые с выходом новой iOS пытаются айфоны в микроволновках заряжать  

Я тоже не представляю, как с ним можно лечь спать )))
  •  
  • 0
40 грамм, это, конечно, маловато для такого средства. Хотя оно и выйдет дешевле Клиник, есть другие корейские аналоги. Я крашусь каждый день за редким исключением, поэтому для меня это важно  
А так люблю такие средства — если правильно им пользоваться какая маска, кто это придумал! то даже для жирной кожи хорошее очищение дает.
  •  
  • 0
У меня смывка от Фейс Шоп, и я в восторге! Надо к этой приглядеться!
  •  
  • +1
Я на этот бальзам в магазине посмотрела, почему то решила, что он должен быть черным внутри  
У меня бальзам от Клиник — это восторг, расходуется экономично, пленки не оставляет, единственное, что не нравится, что надо в банку пальцем лезть, но это чисто из эстетических ощущений не нравится ) по цене в кое-какой сети, где постоянно скидки, обошелся в 1050рублей, а там 125мл, выходит либо так же, как Ваш (со всевозможными скидками), либо даже дешевле…
А уж о том, что с этой субстанцией улечься спать, как такое вообще в голову приходит…  
  •  
  • +1
Можно использовать шпатель от другого средства, хотя мне кажется это не принципиально в смывке, все таки это не крем!
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.